Generator: | SimpleRSS ver 0.4 (BlueHippo) Release 1 |
Docs: | http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss |
Вообщем скачал модуль Export/Import в Excel и не могу с ним разобраться сначала скачал старый было написано обновить до последней версии, обновил и не могу разобраться.
Сначала пытался выгрузить вышло сообщение:Welcome to the Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart. If you need a customized version, let us know and we can create one for a charge.
Currently used category IDs are between 59 and 79. Currently used product IDs are between 50 and 50.
На русском:
Добро пожаловать в инструмент экспорт / импорт (V3.22) для OpenCart. Если вам нужна индивидуальная версия, дайте нам знать, и мы можем создать ее за дополнительную плату.
В настоящее время используются идентификаторы категорий от 59 до 79. В настоящее время используются идентификаторы продуктов от 50 до 50.
Что делать? Как исправить подскажите новичку
Здравствуйте!
На хостинге версия php 7.1, все как по инструкции: скопировал файлы в корень, выставил соответствующие права на директории и файлы, при первой попытке даже открылось лицензионное соглашение и все - далее была 404 ошибка и никак не мог ее победить.
Сейчас, при попытке зайти по доменному имени, автоматически скачиваются файлы по 361 байт:
Что заметил: первый раз, из режима инкогнито, в браузере открываю сайт - скачивается один файл, второй раз - скачиваются уже 2 файла, и так до 5 файлов, затем они меняют только имена:
Сдается мне, что на хостинге не установлен какой-то модуль, сейчас на хостинге php 7.1, nginx/1.20.2
Не подскажете, как решить проблему? Заранее спасибо!
p.s.: где-то год назад на этот же самый хостинг ставил OpenCart 2.0 - там установка прошла нормально, но OpenCart 3.0 ведь свежее и хотелось бы разобраться в этой проблеме..
Скрин во вложении, при настройке тоже он был, не ругайтесь как вы уже понял я новичок.
Подскажите что делать если на версии OcStore 3.0.3.7 при нажатии на экспорт, загружается файл, но открыть его не возможно? Установлен Excel нажимаю на файл, и он просто даже не открывается. Кто нибудь сталкивался с таким?
всем привет помогите плиз при загрузке фото выдает лшибку Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.
после этого виснит опенкарт так же не видит щаблоны никакие которые устанавливаю помогите плиииз я уже 3 дня парюсь и переустанавливал опенкарт и все что можно делал
Здраствуйте, только установил данный движок и такая проблема... Невозможно войти в аккаунт и авторизация не работает, логин и пароль верные и проверялись много раз.
Использую платный хостинг с ISPа PHP версия установлена предлагаемая движком. Искал в интернете а ответ на свой вопрос так и не нашел.
opencart Version 3.0.3.2
У меня сайт со старым шаблоном newstore, купил emarket шаблон, после установки не получается активировать, ошибка:
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Column count doesn't match value count at row 1<br />Error No: 1136<br /> REPLACE INTO oc_layout_module VALUES (null,"32","so_page_builder.92","content_home","21"), (null,"32","so_page_builder.98","content_home","22"), (null,"32","so_page_builder.100","content_home","23"), (null,"32","so_searchpro.72","search_block","0"), (null,"32","so_megamenu.75","content_menu2","0"), (null,"32","so_megamenu.61","content_menu1","0")' in D:\openSSS\domains\test.com\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 D:\openSSS\domains\test.com\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nREPLACE INTO ...') #1 D:\openSSS\domains\test.com\admin\view\template\extension\soconfig\demo\default\install.php(117): DB->query('\n\nREPLACE INTO ...') #2 D:\openSSS\domains\test.com\admin\controller\extension\module\soconfig.php(567): include('D:\\openSSS\\doma...') #3 [internal function]: ControllerExtensionModuleSoconfig->install(Array) #4 D:\openSSS\domains\test.com\system\storage\m in D:\openSSS\domains\test.com\system\library\db\mysqli.php on line 40
проблему понял, что недостаточно передаваемых значений, однако решить не получилось
Есть мысль что нужно удалить старый шаблон однако не знаю поможет ли
при открытии в браузере выдает вот это только и все PH7.3+ Required === что делать и как обновить до этой версии у меня с пакетом при установки вышла версия 7.1
Просто хочу перейти на другой шаблон, но он только под 3й опенкарт.
Всем спасибо.
Этот шаблон хочу:
Нужен спец для бекапа сайта
Приветствую всех владельцев магазинов на ocStore, программистов, разработчиков, сеошников и представителей продвижения, а так же всех заинтересованных лиц.
Вопрос такой и достаточно простой, как можно обновить версию ocStore с 3.0.2.0 до 3.0.3.7, шаблон родной дэфолт, стили естественно некоторые правились, модификаторы и модули естественно подключались, магазин работающий. Всем буду благодарен за полезные советы, спасибо
Добрый день. Сразу после установки такие ошибки. Поиском подобного не нашел (или плохо искал).
Версия ocStore 3.0.2.0
версия PHP - 8.0
mySQL 5.7.* x64
2021-01-24 18:20:54 - PHP Unknown: The Twig_Autoloader class is deprecated since version 1.21 and will be removed in 2.0. Use Composer instead. in /home/virtwww/w_martin-gr3a7_0265a8cd/http/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 12
2021-01-24 18:20:54 - PHP Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /home/virtwww/w_martin-gr3a7_0265a8cd/http/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 30
2021-01-24 18:20:54 - PHP Unknown: Using Twig_Autoloader is deprecated since version 1.21. Use Composer instead. in /home/virtwww/w_martin-gr3a7_0265a8cd/http/system/library/template/Twig/Autoloader.php on line 30
Всем доброго времени суток. Подскажите как можно самому сделать файл быстрого старта со всеми настройками шаблона и модулей.
СМС: ocStore 3.0.2.0
Добрый день. прошу посильной помощи. Купил шаблон. Ставлю по инструкции к себе на сайт, и в итоге получаю такую главную. Как это лечиться? Может шаблону нужен именно чистый опенкарт?
Как бы и ошибиться вроде негде....
Что можно предпринять?
Здравствуйте, необходима адаптация данного модуля под нестанр=дартный шаблон, разраб модуля молчит, может сможет кто адаптировать? Спасибо
Добрый день. Существует ли какой то мод, либо дополнение, под OC 3 которое сможет отображать ошибки ocmode?
при загрузке модуля выдает ошибку syntax error unexpected token in json at position 0
ругается на /controller/marketplace/install.php строка 212
пишет что не может переименовать load-bar.css Права на папку upload стоят 777
Доброго всем, рассказываю как было:
Решил попробовать opencard, узнал об OcStore, пошёл ставить ласт версию, началось сразу, с гитхаба архив не пашет, уже сомневаюсь, но думаю ладно мне хотябы пощупать... скачал с сайта.
Далее на Debian 10, поставил apache2, PHP 7.4.26, 5.5.5-10.3.31-MariaDB-0+deb10u1mariadb.
Залил из папки upload файлы движка, переименовал конфиги, назначил пользователя, выдал права 755, не помогло, выдал 777 появился инсталл скрипт, окей поставил.
Далее в админке скрипт рекомендовал мне переместить папку storage за пределы публичного каталога, что я собственно и сделал.
И вроде как бы всё работает, ssl тоже врубил. НО...
Почему если я отключаю:
У Вас включены небезопасные функции: exec, passthru, ini_get, ini_get_all, parse_ini_file, php_uname, system, shell_exec, show_source, proc_open, popen
то получаю это: Смотреть скрин. (При этом система пишет что у меня нет не безопасных функций)
Далее если отключить второе предупреждение:
У Вас включены потенциально небезопасные функции: diskfreespace, disk_total_space, disk_total_space, fileperms, fopen, phpversion, opendir, posix_getpwuid, posix_uname
Получу сообщение о PH7.3+ Required, но как вы поняли у меня 7.4
Что я делаю не правильно? Какую ещё инфу дать?
Когда вношу изменения делаю рестарт апача и всё.
Здравствуйте!
Как решить проблему со входом в админку?
Установил ocStore 3.0.7.0, сайт работает, при попытке залогиниться в админке, выдает 500 ошибку. В OpenCart такой проблемы не было.
Стоит Apache2 PHP 7.3 и MariaDB 10 версия
Добрый день. Есть такая проблема. При обновлении модификаторов сайт попросту падает. И такое случается постоянно, когда какой-либо модуль не пытаюсь ставить. В чем может быть причина?
P.S: Все модули, которые пытался ставить, на тестовом домене устанавливались без проблем
Есть ли разница в какой очередности ставить модули? И есть ли разница сначала ставить шаблон или модули?
Есть кто поможет за оплату установить и разобраться в написании сайта?
Тел +380954603806
Прошу помощи по установке Опенкарта на комп И дальнейшее спровождение по созданию сайта (ОПЛАТНО!)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где изменять количество товаров в ряду в каталоге. Хочу поменять с четырех в ряду на три. Спасибо.